Tão presente em ti.

Autor: Daniel Fiúza

22/11/2011

Tão em ti me vejo

Senhora do além mar

Penso em viajar

Vou te buscar

Pra te amar.

Vou te dizer

Sussurrando ao teu ouvido

Palavras de dar prazer.

Quero e vou te beijar

Dos pés a cabeça

Nas pernas que torneio

Tatuando a minha boca

No teu joelho que aliso

Da água doce na fonte

Loucuras do paraíso.

Vou te escrever poemas

Na tua pele de cetim

Com vinho, boca e pudim

Assim, assim, assim.

Tua boca no meu peito

Vasculhando meus pêlos

Procurando um jeito

De saciar tua sede

Nos meus apelos

O prazer que meço

Desejos que te peço.

Fazes grafias eróticas

Despótica, hipnóticas

Intuitivas, primitivas

Com unhas canibais,

Garras de animais

Feito punhais...

Tatuando as minhas costas

Com escrita de loucura

No furor e na ternura

Quando o clímax é de paixão

Me pedes com sedução

Meus gritos dentro de ti.