"NOSSO BANHO"

Nosso banho,

Espumas e bolhas

Toques e caricias

Prazeres e delicias

Beijos e desejos

Sensações e emoções

Sussurros e arrepios

Domínios e desafios

Nosso banho,

Águas e essências

Encantos e indecências

Confidencias e evidencias

Tentação e excitação

Tesão e paixão

Corpos e mãos

Magia e canção

Nosso banho,

Convite ao sexo

Côncavo e convexo

Amor e calor

Despudor e sabor

Prazer que não falha

Bilhete e lembrete

Eu... sua toalha

Você...meu sabonete.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 23/11/2011
Código do texto: T3351577
Classificação de conteúdo: seguro