Tua Pureza

És pura como um lírio do campo;

E não causa em mim nenhum espanto;

Pelo que vi, vou te dar um canto;

Um canto no meu coração;

E você me dará amor e paixão.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 23/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3352917