Desejo Malicioso

Dou-te um abraço;

Dou-te um amasso;

Olho-te com malícia;

Você é minha delícia;

Dou-te um beijo;

Mata-me de desejo.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 23/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3352919