Desejos Que Explodem...

Um cálice

Uma flor...

Mãos que acariciam

Corpos que vibram...

Desejos que explodem

Cheiros que se fundem

Amor que se concretiza...

**********

Linda e inspirada interação do Poeta Giovanni Pelluzzi...Obrigada

Giovanni pelo carinho...amei!

O amor é cálice de ventura;

Transborda a doce felicidade

que cobre com tanta ternura,

como véus de fidelidade,

almas em única formosura.

(Giovanni Pelluzzi)

ania
Enviado por ania em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3353363
Classificação de conteúdo: seguro