Onde o desejo se revela


Nosso quarto refugia todos sonhos,
É o lugar onde o desejo se revela
Onde sinto navegar em ondas fortes,
Num delírio de amor à luz de velas.

Onde tudo entre nós e liberado.
Numa louca e angustiante procura,
Tudo o que queremos é saciar,
Essa fome de amor que nos tortura.

Na cama desvendamos nossos segredos,
Tudo é permitido, até sonhar,

Nossos corpos exigentes se misturam .
O que importa no momento é nos amar.