Qual o limite de tua paixão (II)

Perguntaram-me:

-Qual o limite de tua paixão?

Não poderia ser outra resposta que não esta:

Minha paixão não conhece limites!

Ela pode cegar-te!

Estarei tão inflamada de desejo,

Que queimará tua pele!

Ficarás marcado! (sem pretensão alguma)

Apenas não tenho controle.

O que é muito?

O que é pouco?!

Não sei!

Medidas não cabem aqui.

Mas as emoções do que sinto?!.

Te contaminará!

Ficarás confuso...

É normal.

Também fico!

Minha paixão não tem limites...

É como uma represa,

Quando se rompe!

Como detê-la?!

É a tormenta na calada da noite!

A avalanche provocada por um sussurro!

Um raio desgovernado sem guarida.

Não sei amar pela metade...

Eis o limite de minha paixão!

Beijos,

Mirra

http://lacossdecetim.blogspot.com

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 26/11/2011
Código do texto: T3357755