Domina-me

Domina-me na loucura;

No prazer e na paixão;

Domina meu coração;

Deixa-me dopado de amor;

Pois quero sentir teu calor.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 27/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3360013