No Silêncio da Noite...


Por que fugir desse louco amor,
se amamos no silêncio da noite.
Amantes e amados sempre seremos!
Louvemos a Deusa do amor e a
nossa paixão sem limites!

Olhe para o céu, observe estrelas
azuis, a lua clareando entrando pela
janela, onde os febrís corpos se
enlaçam em abraços, ao encontro
do beijo ardente, calente, que cala
cada gemido, carícias sem fim pela
madrugada quente de nosso amor.

Deixa minha boca saciar cada desejo
teu, volúpia que esplode em anseios
e nos conduz a sensoriais universos
carnais. Teu corpo me seduz.
Te conduzo pelo brilho dos meus olhos,
pelos meus carinhos, pela minha voz
sussurrado desejos ardentes, ao delírio
do teu gozo extremo.


Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 28/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3362090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.