Beijo

"Beijo"

Beija-me.

Beija-me com teu ardor, língua contra língua,

Quente, demente.

Faça de mim a tua caça.

Beija-me...

Toma-me como tua.

Dá-me teu colo, pulsante,

Loucura e abandono em teu corpo nu.

Leva-me por tua pele morna e úmida

Onde buscarei sem trégua a fugidia felicidade

De ser o teu desejo e meu querer.

Faça de mim teus delírios, o céu de meus sonhos.

Fico aqui...

Cálida e suplicante, latejante e túmida,

Ao beijar-te.

Beijo que me coloca em êxtase,

De ser eu a tua taça onde sorverás o vinho de minha boca,

Bebendo juntos o líquido do prazer.

Nossos corpos ardentes...

Beija-me.

Enlaça-me, aconchega-me.

Descansa então aqui comigo.

Juntos,

nus,

suados,

plenos,

entregues,

Apenas...

Bobos de amor como os amantes devem ser...

(MérciBenício)