Roupa de Festa

Na tua coleção de vestidos,

nenhum combina tanto

com o teu corpo despido

como o meu branco manto!

O teu branco tecido

Retém muito calor,

Mas o meu corpo despido

Te veste com muito amor!

Sou teu modelo de chuva!

Sou tua Roupa de Festa!

Caio como uma luva,

E tua beleza se manifesta.

Cubro teu corpo com carinho,

Aqueço-te do puro inverno

Teu corpo é vestido de linho,

Que combina com o meu terno.

Profano
Enviado por Profano em 30/11/2011
Código do texto: T3365292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.