Retratando

Pinto seu retrato num quadro

Para fica no meu quarto

Molduro e coloco vidro

Para ficar protegido

Teu rosto;

Bem diante de mim

Ao me levantar, Sorrindo,

Dizendo-me: - BOM DIA!

Pinto teus olhos grandes

Profundos, intrigantes,

Para segui-lo durante todo o dia

Seu, retrato, enquadrado, no meu quarto.

Sobre meia luz; Você brilha.

Visualmente te seduzindo

Coloco-me; Sim!

Diante dos teus olhos, no quarto,

De quatro durante o ato.

MARGARETH CUNHA

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 01/12/2011
Código do texto: T3366558