Fazer amor foi perder a seda

A seda cobria meu corpo

o frio bagunçava o meu penteado,

meus lábios; frutas secas,

minhas mãos; neblina.

Senti teus lábios quentes, me

contorcer, seus olhos me arrancavam a timidez,

enquanto seus dentes dilaceravam minha seda,

meu corpo nu debaixo do seu

gemia, os olhares se cruzavam com uma

guerra sem espada, tecia teus braços e pressionava

com meus dedos, minhas unhas desenhavam suas curvas,

acariciando seu abdome,

vi teus lábios suspirarem e contorcer,

beijei seu corpo lentamente

como se eu pudesse ter escupido

e agora admirasse a minha obra prima.

Delirei de amor, enquanto ardia, clamava e me entrega.

cavalguei fixei o meu olhar,

meus dentes beliscavam meus lábios e

você sorria como um menino

realizado e se deixou dominar pela correnteza de prazer

e como nunca amei você.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3367224