ENFIM SÓS!

Enfim sós!

A porta abriu devagar...

uma mão desliza na parede

procurando o interruptor de luz,

uma lâmpada mortiça acende...

Senti um leve perfume de lavanda.

Nós entramos de mãos dadas

depois de um breve beijo.

Nossos olhos continuaram fixos um no outro

e todas as roupas foram atiradas ao chão.

Tentei fazer uma troca justa, provoquei

com a língua ao redor dos seus lábios.

As palavras eram ditas em tom quase sufocante,

sem olhar, acomodei-me entre suas pernas,

apenas sentia o seu corpo encostado ao meu,

um pouco medroso, o dela,

um pouco trêmulo o meu...

um doce contato foi nosso encontro.

Vitoria Moura 01/12/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/12/2011
Código do texto: T3367970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.