QUERO SERVIR-TE...POESIA

Em cálice  de champanhe
Orlado de rosas vermelhas
Regado da  mágia
Da tesão...
Que brota d'alma
Do coração
Enfeita o olhar
O sorriso
Donde nasce...
O amor...
Paixão desmedida
Desperta desejos
Gemidos...
Oferenda
Dos momentos
De prazer que nos embala.

Fátima Castro
02/12/2011