SABOR DE MALÍCIA
**************


Assim você me deixa,
Rubra...
Suada...
Desejável.
Morda... Deliciosamente,
Degusta... Sente...
Prazerosamente.

***************
*************

Rss Gostei da participaçâo, poeta! Obrigada!


03/12/2011 08:54 - Jacó Filho
O farei sem pressa,
Com muitos requintes...
Cobrando a promessa,
Nos dias seguintes...


****************
************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3368948
Classificação de conteúdo: seguro