NOssa noite de Amor!
 acordarcontigoccmoldura1.jpg
Hoje me entreguei ao seu olhar
Me chamando pra lhe amar.
Me despi com toda sua beleza e
Deixei-me levar pelos seus
Ousados carinhos
 
Ah!  Eu mergulhei de coração e
deixei que toda emoção tomasse
conta do meu corpo, e nas caricias
de suas mãos ao me tocar eu me
entreguei ao mundo somente seu

 
Eu amei e fui amado numa noite
de amor onde a cumplicidade
se fez em cada toque  perfeito
feito por nós