Deixe

Deixe eu te amar com loucura

Despida de pudor e de receios

Ser homem para teus caprichos

Ser macho para os teus anseios

Deixe eu sussurrar no teu ouvido

Enquanto eu sacio os teus apelos

Ouvir a música dos teus gemidos

Sentindo o cheiro dos teus cabelos

Deixe eu penetrar nos teus mistérios

Sem pressa os teus vales profundos

Minha boca brincar nos teus montes

Meus beijos te levar a outros mundos

Deixe a tua cabeça sobre o meu peito

Minhas mãos te acariciar com ternura

Como borboletas a pousar sobre a flor

Suavemente, sem macular sua textura

Deixe o sonho se tornar delírio

Minha alma tua alma abraçar

Adormecer em teus braços

E nunca mais acordar

Acioly Netto
Enviado por Acioly Netto em 05/12/2011
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T3373468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.