ENTREGO-ME...

ENTREGO-ME...

ENTREG0-ME AOS TEUS ABRAÇOS,

AOS TEUS LÁBIOS QUENTES,ÚMIDOS.

DOU-ME DE PRESENTE PARA TI,

SEM MEDO,SEM DÚVIDAS.

PERMITO-ME REPOUSAR EM TEU CORPO.

QUERO SENTIR-ME AMADA LOUCAMENTE,

PELO MEU QUERIDO AMOR!

ENTREGO-ME DOCEMENTE,COM VONTADE DE FICAR PARA SEMPRE...

SENTINDO TEU CHEIRO,OUVINDO TUA VOZ SUSSURRANDO MEU NOME.

ENTREGAR-ME DE CORPO E ALMA...

ESSE FOI O MEU DOCE SONHO "REALIZADO!" .