DESENHO SEU CORPO


Desenho teu corpo moreno
Alto esgiu maravilhoso
Um Deus deslumbrante sedutor
Desenho teu corpo amado desejado
Por mim
Desenho cada parte deste teu corpo
Com meu olhar ferino de mulher
Sedenta de desejos
Incontidos em mim
Desenho cada pedacinho deste teu corpo
Com minha boca louca
Vou assim atravessando todos os milímetros
Deste corpo que me fascina
E que me deixa assim
Dependente deste amor
Há este moreno que me atiça
Minhas loucas fantasias
Que faz cada dia mais dependente
Dos teus braços
Dos teus beijos
Dos teus afagos
E assim vou desenhando
E desejando
Todo só para mim!

Eudalia Martins
08/12/2011



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378227
Classificação de conteúdo: seguro