Cota de sexo

Cota de sexo

Marcos Moreno / Ibitinga

Já está passando dos três meses

Eu fico pensando às vezes

Que o nosso casamento acabou

Seu comportamento me deixa perplexo

Acho que a sua cota de sexo

Definitivamente se esgotou

Não demonstra, mais, nenhuma vontade

Sinceramente eu sinto saudade

De quando a gente se casou

Dia sim, dia não, cumpria a tabela

Ah que loucura era aquela

Parece que o vento levou

Eu quero amar

E ser amado

Quero voltar

Lá no passado

Fazer amor

Sem sentir medo

Fazer com amor

Eis, o segredo

E ter de novo

A sua estima

E aquele fogo

De morro acima.!

Eu quero amar...

Cota de sexo

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/12/2011
Código do texto: T3379139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.