Loucuras de amor
 
 
Vamos viajar nas asas do desejo,
Do amor intenso que há entre nós dois,
Ouvir o  cantar dos passarinhos
Que na janela fazem serenata para nós.
 
Vou chegar aí de manhãzinha,
E deitar meu corpo nu junto do seu,
Roçar minha boca em sua boca,
E cavalgar nesse corpo todo meu.
 
Sua boca não suportando o desejo,
Excitado me provoca calafrios,
Passeia em meu corpo suplicante,
Os seus beijos me faz sentir arrepios.
 
Toma meu corpo, me faz sua mulher,
A  mais feliz e a mais fiel das amantes,
Vamos deixar o desejo fluir em nós,
Incendeia-me, com seus beijos delirantes.
 
Deixemos de lado tudo e qualquer pudor,
Apaguemos a chama que nos consome,
Enxugue minha seiva com seus beijos,
Beberei do seu cálice, meu homem.