PECADO INTEIRO

Se um pouquinho de pecado é pecar,

Vamos logo cometer o pecado inteiro!

Se você disser que vai me amar

Me ame como o mês de fevereiro!

Se a Valsa tocar nessa avenida

Me beija como se fosse um Repente!

Se com sua permissão eu for bem vinda

Vou me enrolar em ti igual serpente!

Todo o veneno que pedires ,te darei

Todo o carnaval que dançares,fluirei

Todo pecado que pecares eu serei

Sua cumplice,rainha e você rei!

Não prometa que você vai me amar

Pois vou querer pecar o ano inteiro...

Se ore e se benza pra aguentar:

Pecado bom é de janeiro a janeiro!

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 09/12/2011
Código do texto: T3380446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.