Intangível

As horas não foram roubadas...

Como deter o que não nos pertence?!

Seria correto aprisionar o que nos é tão caro?!

Aquela beleza selvagem,

Minguaria dia a dia...

Restando apenas a sombra desbotada,

De um dia lindo de primavera!

Algumas almas são assim...

Nasceram para serem colhidas...

Apreciadas...

Amadas...

E livres!!!

É nisso que consiste toda sua beleza.

O intangível!

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 12/12/2011
Código do texto: T3385550