Ponteiros

E de repente você se da conta...

O que realmente importa?!

É respirar todos os dias...

O resto... é mundo!

Aqui...e agora...

É vida!

Não pode parar o ponteiro,

Das decepções!!!

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 12/12/2011
Código do texto: T3385555