4260404111_03523fd4ac_z.jpg

 

Brinde de Amantes


 

Depois do amar, exaustos,brindamos

Entreolhando-se em silêncio satisfeitos

Sorrisos de plenas felicidades,salpicado de saudades

Da falta de sentir estas emoções pela eternidade...

 

Dely Thadeu Damaceno