Dely Thadeu Damaceno
 

Sensuais_942527394_se063.gif

VIAJEI EM TEUS VERSOS

 

Viajei em  ti,

E em teus suaves versos

Meus olhares te viram,

e eles  a ti sorriram

 

Em sonhos dispersos, diversos

Suas lindas melenas morenas

Permeadas de sensualidade

Ao favor do vento e da saudade

 

Enquanto sorvias o vinho,

Em teus lindos lábios vermelhos,

Ensaiavas uma bela poesia

Para a boca de seu poeta

 

E da  boca do sábio poeta,

Pousava em ti um  desejo

Através de um suave  beijo

Que te levava ao delírio

 

Enredado em ensaios da boca

O teu corpo era cortejado,saudado

Pela suave língua viajante do poeta

Pois em ti estava , e se vias louca!

 

Ésta em ti, te levava,delirante

Ao extremo clímax, ía  avante...

E tu arqueando o corpo, atrevida

Gemes ao ser tocada, e ser servida...

 

E,pelo linguajar do monólogo

De um parceiro arqueólogo

Que te fez descobertas com isto

E em ti descobriu o paraíso...

 

E pelo suave e etílico influenciar

Passou a sempre te acompanhar

E a viajar com o perfume do vinho

E em teu corpo,um universo...

 

Sempre a se deliciar...

Com teu majestoso carinho

Recíprocamente forte e fugaz

Em toques sensuais do seu amar

 

 

 PASSAROSVOANDOGIF.gif