COMEÇO, MEIO E FIM!

 
 
 
Tudo começou com um olhar
O encontro tímido,
Um jantar...
O primeiro toque de mãos
O carinho na face
Suavemente,
Docemente
Arrepiante
Olhos nos olhos...
O primeiro beijo
A primeira noite
Louca, escancarada
Interminável...
As primeiras flores
O carinho
A ternura.
A segunda... a terceira... muitas...
Infinitas noites de amor e paixão
Visceral, profundamente animal.
Tempo passou...
O espaçamento
O esfriamento
As desculpas
E, finalmente,
O final!
Puro desejo
Incontrolável paixão...
Durou o que tinha que ser.
Terminou no tempo certo
Sem marcas profundas

Sem lágrimas
Sem pesar.
Mas deixou saudades...

 

(Milla Pereira)