POLINIZADOR
 ***************************

Olhar que fisga,
Corpo que esquenta,
Uma flor que abre,
O beija-flor poliniza
.

&&&&&&&&&&&
&&&&&

&&&&&&&&&&

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/12/2011
Código do texto: T3389276
Classificação de conteúdo: seguro