Sensações

te sinto em mim

Teu cheiro entranhou em minha pele.

Sinto arrepios só de pensar no toque das tuas mãos.

O levantar da barra da saia num toque mais ousado

me deixa simplesmente louca.

Jogo a cabeça para traz e me deixo

envolver pelas sensações.

Momentos de insensatez...

Jogo de entrelaçar de pernas

entrega de corpos que se querem...

Te sinto em mim e a explosão é inevitável...

Te sinto e ... de novo te quero...

em uma entrega sem reservas.

Jacinta Santos

14/12/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 15/12/2011
Código do texto: T3389674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.