EM DELÍCIAS...

"OS TEUS DOIS SEIOS SÃO COMO DUAS CRIAS,

GÊMEAS DE UMA GAZELA,

QUE SE APASCENTAM ENTRE OS LÍRIOS".

(Cântico dos Cânticos 4:5)

EM DELÍCIAS...

Me extasia quando a sua calcinha cai

Por meus dentes sequiosos laço a laço

Extremeço-a no calor do meu regaço

E em arrepios nossa razão de ser se esvai.

Loucuras de amor você faz e eu faço

Pra sorver o mel que da sua boca sai

Jurando: aos jardins do paraíso você vai

Pelo ápice de sentir esse cansaço.

Sexo à dois em mil apelos românticos

Seguindo o sábio Cântico dos Cânticos

Que ao verdadeiro amor faz necessário bem.

Quem nunca sentiu o orgasmo que flui do amor

Das delícias da vida inda não provou... ou

Precisa urgente conquistar o certo alguém.

09/12/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -