Movimento

M v m n o

o i e t

D Eu só quero

E os meus lábios O e te fazer... Sorrir

S colados aos teus. D de ir e vir

C Os meus lábios N Eu quero esta emoção

E no teu pescoço I do teu coração.

N nos teus seios B para sentir o baticum

D no teu ventre U colado ao teu

O no teu... Na tua... S O meu corpo

14.08.1994