DEDILHADO
 
 
 
 
 
Quando abro este  piano
O que toco e dedilho
É melodia que sinto no corpo
 
Em pianíssimo me alegro
Pela cadencia harmônica
Que desliza ao tato
 
Entre as teclas
Andante apassionato
A sonoros suspiros e pausas
 
O tom do compasso?
Crescendo
Vivace
 
Presto
Novo ritmo
Acelero
 
Sforzando  jazz
Spiritoso acorde
Bate junto
 
Scherzando com me
Tempo, contratempo
Braços, mãos,
Sustenidos
 
E no momento da valsa
Grazioso
Súbito leggero
Più leggero .Leggerissimo.
 
Silencio...
Melodia em êxtase
 
Erguem-se as mãos do teclado
Marfim suado
Pedal liberado
 
Suspiros....aplausos
Repertelo
Da capo al finale!


 
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.