Também te quero assim.

Vem meu bem, traga consigo teu carinho

que meu dia hoje é voce, teu afeto e desejo

sentir o perfume desta flor sem espinhos

Teu mais suave carinho, eu quero e almejo

Quero, quero muito, por ti espero

Vem para mim toda linda e despida

Magia no olhar, vem que te quero

Que tua sede eu vou saciar com amor

Quero seduzir te envolver de carinho

Encher a tua vida com todo meu calor