A POMBINHA E O PASSARINHO EM POETRIX

A POMBINHA E O PASSARINHO EM POETRIX

Marcial Salaverry

Meu passarinho,

apaixonou-se por sua pombinha...

será que ela visita seu ninho?

Uma linda pombinha

passeando com romantico passarinho...

foram para um motelzinho...

O passarinho amou a pombinha...

conheceram-se... namoraram...

e foram comprar camisinha...

Se a pombinha abrir a porta,

o passarinho, na gaiola entra logo

... e nada mais importa.