DESPERTAR

Sou atraído pelos teus olhos

Que brilha com muito portento

Seu amor para mim é sustento

Claro e limpo como os abrolhos

Teu Corpo é macio como uma lã

Voz meiga faz meu corpo fremir

Quando presenciar o teu despir

Meu desejo transformará em afã

Possibilitarei para te o triunfar

Provocarei em te à alacridade

Farei encontrar o teu paraíso

Amplificarei todo teu regozijar

Despertarei toda tua vivacidade

Suscitarei o brilho de teu sorriso

joedson morais
Enviado por joedson morais em 18/12/2011
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3395657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.