?id=942288&maxw=120&maxh=120





SORRISO FÊMEA

*


Simples de entender
o que vou escrevendo dizer:

"rir em linda e sensual boca,
rompe minha imaginação...
isto comparado ao sorriso seu,
outra vez minha doce ilusão"...

Feliz do homem,
que em sua mulher mesclam boca e sorriso;
pois completam o gozo de amar...

 com teu sorriso,
me perco,
perdendo o juízo...








...também em acróstico:

- SORRISO FÊMEA -

 


S imples de entender
O que vou dizer:
R  ir em linda e sensual boca,
R  ompe minha imaginação...
 I  sto comparado ao
S  orriso seu,
O  utra vez; minha doce ilusão...

F eliz do homem, que
E m sua mulher,
M esclam boca e sorriso,
E  stes completam o gozo de
A  mar!...Perco o juízo! ...





nota do autor

Um lindo sorriso contemplei,
 me inspirei e acordado sonhei...













 
 

interação em acróstico,
    poetisa EUGÊNIA


 
"SORRISO MACHO"


S - simplesmente
O - onde houver
R - (so)riso em boca de homem
R - reaverei o prazer
 I - isso é de se entender
S- sem delongas
O - o beijo há de acontecer

M - mimo você
A - a sorrir pra mim
C - com boca que me seduz
H - homem que sorri é luz
O - o que vem ninguém saberia dizer
 
 
n.a/
acordei...
teu sorriso contemplei...
parece que sonhei...
me inspirei...

 
(eugênia)
 
 

















 
Facuri
Enviado por Facuri em 19/12/2011
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T3396181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.