meu desejo

Meus olhos te investigam

Meus lábios querem te beijar

Meu corpo te deseja

Querendo te conquistar

Seu olhar me atrai

Seu jeito me seduz

Sua voz me deixa louca

Sua boca me conduz

Seu corpo eu desejo

Seu calor enlouqueço

Sua pele morena

muito bela e serena

seu jeito irresistível

me fazem perder o juízo

seus beijos absoluto

me faz criar tumulto

handressaa
Enviado por handressaa em 19/12/2011
Código do texto: T3397122