*MEU CORPO COM MARCAS DE AMOR*

*MEU CORPO COM MARCAS DE AMOR*

INTERAÇÃO DA POESIA

VOU NO TEU CORPO POETAR, DE

Nasser Queiroga,

Quero sentir em meu corpo

Lindos versos escritos por ti

Sua marca ficará em mim

Em lindas letras douradas

Que só seu amor para interpretar.

Quero ouvir sua voz em delírios

Sussurrar bem baixinho

Nessa linda noite de amor.

Meu corpo em arrepios

Entrelaça-se junto ao seu

As marcas invisíveis exposta

Pelos seus pontos reticência de amor.

Os momentos sonhados serão

Concretizado em gemidos e ais

Em delírios vivemos juntinhos

Bem mais de uma noite de amor.

Ficarei marcada para sempre

Marcas de um amor sem fim

Escritos em poemas delirantes

Por um poeta que sabe o que é amor.

Ana Fatima

Em/10/12/2011

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 21/12/2011
Código do texto: T3399692