SABOR QUE ESCORRE


Gotícula salgada pelo sol escaldante.
teu suor...
Escorre quente de teu ventre.
meu calor...

Na areia fumegante da orla da praia,
umedeces o areal do mar,
fico então, a te desejar em soslaia*...

"quase desidratei!"

*


?id=942286&maxw=120&maxh=120









*Soslaia 
enviesa; enviesas; enviese;
 obliqua; obliquas; obliqúe.


Soslaiar: v.t.d. Dispor de soslaio; enviesar.
(Etm. soslaio + ar).

 










rev












Interação : poetisa
NANA OKIDA:


navegas em minhas entranhas
colhes assim, o mel
em loucas façanhas...

saboreio teu leite
no ápice do gozo
puro deleite...

nesta fusão fantástica
a nossa viagem
é orgástica...

dez/2011





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 22/12/2011
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T3401916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.