SENTEI E ESPEREI

SENTEI E ESPEREI

Eu sabia que ele viria

e veio, como todos os

dias, ele vinha.

Eu sentava em seu colo

e dali nasciam carícias,

abraços e beijos.

Ele me despia ali mesmo

em seu colo.

E começávamos uma

longa cavalgada...

Muito desejo,

Muito amor,

Muita paz.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/12/2011
Código do texto: T3402538
Classificação de conteúdo: seguro