Entre gemidos e beijos

Entre gemidos e beijos

Nos amamos com emoção

Deixando o amor acontecer

Nos entregando a paixão

nossos corpos se encaixam

com a maior perfeição

Deliramos de prazer

batendo forte o coração

Sou tua pra sempre tua

E jamais deixarei de ser

vou estar sempre contigo

E um amor gostoso fazer

Teu corpo e lindo e gostoso

teus lábios são como o mel

Me amas como ninguém

Me levando até céu

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 25/12/2011
Código do texto: T3405940