teu corpo

tua grandeza vem a minha vaidade,

quero lamber tua orelha e te pedir amor,

quero comer-te, vivo,

enquanto teu beijo me aquece o corpo,

te quero pra mim,

te quero até amanhã,

quero-te amassando minha roupa e fazendo me teu prazer,

assim como eu te dando o melhor da minha vida,

aquilo que aprendi com os dias,

e que posso te ensinar todas as noites,

beijando teu peito,

mordendo o mamilo,

dizendo que ainda posso salvar minha alma,

e morrer de amor.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 25/12/2011
Código do texto: T3406120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.