>O RANGER DA SUA CAMA<
Sem objeção no seu corpo sou o anfíbio
Que vivi dos seus líquidos e do seu solo
Amante e senhor da sua excitação
Sei o que lhe abranda e o que assanha
E o que faz ferver as suas entranhas
No atmosférico do seu êxtase
Sei reger o ranger da sua cama
Como os dias da semana
Conheço avidez da sua volúpia.
 
Conheço os enigmas dos seus fetiches
E o que lhe faz mulher na pela da felina
Conheço o que lhe coloca completa
O que lhe faz solicitar o bis no ato
Só eu sei quando você é fogo
E quando você é ventania
Não subestimo os seus risonhos anjos
E nem os seus patentes demónios
Das suas libertinas fantasias.
 
Conheço o seu jeito dócil e animal de fazer amor
De frente, de costas, de lado, de cima, de quatro
De olhos fechados eu lhe desenho faço um mapa
E percorro com fervor cada jazida do seu corpo
Só eu conheço o outro rumo da sua lua
E como lhe deixar completamente nua
Só eu sei como elevar a sua temperatura
Para lhe fazer gemer
Mas, gemer de prazer.

 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 27/12/2011
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T3408776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.