Cubra-me com seus desejos venha toda me amar

Beleza de uma silenciosa natureza

Um corpo todo esculpido lapidado, quer ser todo desejado

Venha abusar de mim a água de eu beber

Faça de mim sua paixão, momentos de fascinação

Quero ser a ferramenta de sua exploração

Ser o encanto de seus sonhos

Instantes envolventes, contagiantes

Faça-me de sua escrava, me degusta em deliciosos sabores

Seja o meu amor, o meu inicio, o meu vicio

Me de tapas de amor, me chama de coração, fala que sou o seu t,,,,

Cubra-me com seus desejos venha toda me amar

Sinta o meu cheiro, venha me querer com todo seu prazer

AUTOR

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 27.12.2011

JCR
Enviado por JCR em 27/12/2011
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T3409532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.