Nos teus braços

Gosto de depois do amor me encolher na proteção dos teus braços, dos teus abraços, me aninhar no teu cansaço, descansar meus beijos na mansidão morna dos teus lábios, vaguear nessa ternura que emana de você, e saber-te meu na lassidão desse desejo que é só nosso.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 02/01/2012
Código do texto: T3418685
Classificação de conteúdo: seguro