Prazer

Olhar-te é como olhar o fogo:

lindo e ardente.

Os olhos cegam com a força tua,

domina o rosto, o corpo, a mente.

E ao sentir teu quente e forte calor que abraça

a expulsar o frio torpe desse verão sem graça,

sei que teus lábios,

(tuas pernas teus seios teus beijos teu jeito)

teu todo plácido,

são só fachada pro arder cáustico

desse prazer ácido.

É como o vinho que me preenche

aos poucos de uma dormência.

É uma loucura que me consome

como os perigos dessa demência.

É como a base de uma droga rara,

tão perigosa e tão necessária.

me tomou súbito de uma dependência cega

que meu corpo quer e minha razão nega,

mas que, irracional, aceito.

teus lábios,

tuas pernas,

teus seios,

teus beijos,

teu jeito.