Na ponta dos dedos

É na ponta dos dedos que

A imaginação cria asas

Que o corpo esquenta

As estranhas fervem

O gemido ecoa

Que teu nome vibra

O prazer escorre

E escandalosamente gozo.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 03/01/2012
Código do texto: T3420244
Classificação de conteúdo: seguro