AUMENTE O SOM E VAMOS DORMIR!
03.01.2012.
 
 
Eu olho a porta e olho seus olhos
Tenho a liberdade dos dois
 
Nem sei o que é melhor nessa noite
 
Sei que não fico bem assim peito cabeludo
Devemos transar alguma coisa que o dia já vem
 
Talvez seja nossa chance!
 
Simplificando, minha alma, ela é só
Irmanação do bruto e arcaico
 
Desculpe-me pela distância, é que não te vi ainda
 
Varra o tapete para debaixo do tapete
Ouça essa voz estranha e que te penetra e te completa
 
Amanhã acordo e sigamos nossos destinos
 
A vida passa numa coisa de poucos anos
Meus sonhos são simples como vês
 
Isso, aumente o som e vamos dormir!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 03/01/2012
Código do texto: T3420992
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.