Lembrança do Primeiro Gozo

Ah faz tanto tempo

Que até me esqueci de como era

De como era bom enlaçar seu pescoço

No esconderijo escuro

De como era maravilhoso

Sentir sua língua gélida na minha boca

De como era maravilhoso

Sentir seus dedos brincarem em meus seios

Ah quando me lembro

Da sua boca roubando meu ar em um beijo

Da sua mão boba deslizando tranqüila até o perigo

O arrepio me consome e afasto de mim o cálice da lembrança

Mas o vento me traz novamente seu rosto

Sua pele queimada do sol da pequena cidade

Esquecida no mapa....Mas onde fui tão feliz

Quanto mulher....Sua mulher

Me lembro das trocas de olhares medrosas

Das palavras balbuciadas apressadamente

Me lembro também daquele beijo que você me roubou

Nunca mais lavei os lábios,assim como prometi

Guardo ainda aquela flor e guardo também o seu cheiro

Seu rastro que ficou marcado em meu corpo

Não há como esquecer o primeiro grande homem das nossas vidas

Aquele que nos fez.......Mulheres mas de uma vez

Não há como não lembrar do menino que me conduziu pelas portas do paraíso

Ate o gozo eterno que jamais abandonarei.......

Esse menino que fez nascer em mim um grandiosa vontade de crescer

O meu menino....Meu eterno amante

Sua voz afável ainda ecoa mansa em meus ouvidos

Lembro-me bem de quando você declamou poemas

Poemas fisicamente excitantes até mesmo para mim

Que mal conhecia o sentido da palavra

Essa coisa toda de amar........

Esse nosso jeito torto de sentir um no outro

Nos fez crescer...Crescer de verdade e partir para sempre

Nos abandonando mutuamente sem despedidas sem reencontro...

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 04/01/2012
Código do texto: T3421756
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.